网站首页
中国专家获美介入放射学会金奖
2017-03-29
 

                  滕皋军获美国介入放射学会年度金奖。
  

  2017年美国介入放射学会年会3月4日至9日在美国首都华盛顿举行。中国东南大学附属中大医院院长滕皋军教授5日在年会上与两名美国同行一道被授予年度金奖(the SIR Gold Medal,2017)。这是中国大陆介入医学专家首次获得这项荣誉。
  美国介入放射学会在颁奖词中说,滕皋军从事介入放射和医学影像学临床与科研工作30余年,是中国介入放射学领域的领军人物,一直致力于实现该领域临床、教育和研究工作的标准化,还对中国介入放射学会和美国介入放射学会等机构开展合作作出了巨大贡献。
  滕皋军说,这一奖项代表了中国介入治疗事业获得国际同行的肯定,表明中国的介入放射学水平达到国际先进水平。


本文来源:人民网-人民日报海外版

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号