网站首页
2013年度科技成果登记与统计工作会在成都召开
2013-11-26
 

11月22日至23日,2013年度科技成果登记与统计工作会在成都召开。国家科学技术奖励工作办公室副主任张木出席会议并讲话,四川省科技厅副巡视员郑超英到会致辞。来自各地方、国务院有关部门及其他科技成果登记机构的代表参加了会议。

会议总结了2012年度全国科技成果登记与统计工作,并对2013年度工作进行部署。会议认为,科技成果登记与统计工作在掌握科技发展状况、为宏观决策提供支撑方面发挥了重要作用,今后应从加强科技成果管理、推动科技成果资源共享和利用、促进科技成果转化等方面下功夫,进一步加大改革力度。据统计,2012年度全国共登记科技成果51723项,比2011年度增长17%。

湖北省科技厅、国土资源部科技与国际合作司、中科高技术企业发展评价中心和苏州市科技局的代表在会上作了经验交流发言。会议期间,还分组召开了国家科技成果转化服务示范基地座谈会、国家科技成果登记系统7.0操作培训会。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号