网站首页
奖励办组织获奖项目参加第十八届中国北京国际科技产业博览会
2015-05-27
 

第十八届中国北京国际科技产业博览会于5月13日在中国国际展览中心隆重开幕。

为进一步深入贯彻落实中央和国务院关于实施创新驱动发展战略、深化科技体制改革等重大部署,立足于新形势和任务要求,更好推动科技成果转化工作,国家科学技术奖励工作办公室(简称:奖励办)在科技部的指导下,组织2014年度国家科技奖励获奖项目及部分新技术项目参加了本届博览会,博览会设立了 “国家科学技术奖获奖项目暨新技术展”展区,采用展板宣传、多媒体播放、获奖项目模型、新产品(新技术)现场介绍演示相结合的形式,全方位展示了国家科技奖励政策及改革发展现状,以及2014年度国家科技奖励获奖成果。

在展览过程中,奖励办展区以丰富的科技成果项目资源、形式生动的国家科技奖励政策宣讲、参展项目团队介绍,吸引了大量的观众,此外,奖励办还组织国家科技成果网及青岛、南宁两个科技成果转化示范服务基地的工作人员对国家开展科技成果登记、转化和落地政策及服务进行了现场解答,使得“国家科学技术奖获奖项目暨新技术展”成为整个博览会的亮点之一,得到了组委会的一致好评和肯定,取得良好的宣传展示效果。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号