网站首页
国家科技成果转化服务(成都)示范基地整合资源加强企业服务
2016-12-23
 

  为进一步推动示范基地建设,打造示范基地线上服务基础平台,国家科技成果转化服务(成都)示范基地在原有专家咨询平台基础上建立基于移动终端应用的专家咨询系统,系统采用移动终端应用搭配400电话专线的方式,实现企业(负责人)和专家随时随地进行一对一的语音即时咨询活动,为企业遇到的技术、管理等方面难题提供及时专业的解决方案。
  同时,成都示范基地在线下持续开展项目梳理和挖掘筛选工作,将企业服务业务与专家移动咨询系统服务结合,结合院所专家研究成果有针对性地挖掘企业技术咨询需求,推动成果转化项目的形成,并从中小微型企业普遍急需的融资问题、支持政策应用等方面开展对接和咨询服务。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号