网站首页
“国家科技成果转化服务(新昌)示范基地”专家论证会在京召开
2017-09-25
 

  2017年8月28日,国家科学技术奖励工作办公室在北京组织召开“国家科技成果转化服务(新昌)示范基地”建设方案专家论证会。国家科学技术奖励工作办公室副主任滕跃、国家科学技术奖励工作办公室成果处处长金寿平、新昌县人民政府副县长莫靓等出席会议。7位来自科技成果转化及相关领域的资深专家参加了会议。
  会议由金寿平处长主持。会上,滕跃副主任介绍了国家科技成果转化服务示范基地的建设背景,回顾了14个示范基地的建设历程,对示范基地建设所取得的成绩予以肯定。他表示,国家科技成果转化服务(新昌)示范基地的建设将会促进国家科技成果项目资源和人才资源对接新昌县,加快新昌县企业技术升级步伐,对于县域经济的发展具有重要意义。
  评审会上,专家组在认真听取申报单位关于“国家科技成果转化服务(新昌)示范基地项目建设方案”的汇报基础上,审阅相关的可行性报告及相关资料,经过质询和讨论,参会专家认为,示范基地建设定位准确、思路清晰、重点突出、任务明确、措施得力,基地建设各项指标切合新昌实际,示范基地建设具有可操作性和预期执行力。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号