网站首页
2017年度有转化需求科技成果汇编成册
2018-06-07
 

  为逐步提升科技成果转化服务的能力和水平,依托2017年度科技成果登记与统计工作,国家科学技术奖励工作办公室在全国范围内征集有较强转化需求、市场前景好的科技成果,用于科技成果转化推介、对接、科技与金融结合。
  2017年度共征集到有转化需求科技成果共计138项,涵盖电子信息、先进制造、现代交通、新材料、新能源与节能、环境保护、现代农业等高新技术领域。每项科技成果信息包括成果名称、技术状况、市场状况、转化及融资需求、完成单位状况及联系方式等。
  目前,国家科技成果网已初步编辑完成《2018年科技成果(有转化需求)汇编》,将在国家科技成果网上通过专栏进行发布,并提供给有关单位在科技成果转化推介、对接、科技与金融结合、科技成果产业化等工作中筛选使用。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号