网站首页
国科网组织专家赴赤峰进行专家对接活动
2018-09-30
 

2018年4月24日,国家科技成果网与北京安快创业谷合作,在内蒙古赤峰市元宝山工业园区组织了科研专家与企业的现场对接交流活动。

元宝山工业园区占地60平方公里,目前园内拥有企业25家,规模以上重点企业18家,主要产业集中在精细化工类。大多企业都涉及能耗和污染问题,对于节能减排和提升工艺水平都有需求。针对元宝山园区企业的产业领域和具体需求,国家科技成果网“好专家”科技专家对接服务平台邀请来自南京工业大学和中科院过程所的从事工业水处理、缓释肥料领域研究的专家,赴赤峰与当地企业进行面对面交流、座谈。活动期间,专家向参与对接会的赤峰市高新区管委会、市经济转型开发试验区管委会有关领导,内蒙古伊品生物科技有限公司、内蒙古大地云天有限公司、开发区污水处理厂等十家企业介绍自己研究领域的最新进展及相关成果,与企业代表座谈,就企业提出的问题现场解难答疑,进行现场调研会诊。 

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号