网站首页
《2017年全国科技成果统计年度报告》发布
2018-12-27
 

由国家科学技术奖励工作办公室编纂的《2017年全国科技成果统计年度报告》日前已正式发布。

2017年全国科技成果统计工作范围共涉及31个省、自治区、直辖市,14个计划单列市和副省级城市,以及32个国务院有关部门、行业协会和中央企事业单位,共登记科技成果59792项。

《2017年全国科技成果统计年度报告》由成果数量分析、成果分类分析、成果应用及转化情况分析、人才(成果完成人)情况分析、机构(成果完成单位)情况分析、统计附表等六个部分组成,并将科技成果划分为政府项目(即财政资金支持项目)和社会项目(即非财政资金支持项目),分别分析其成果应用、推广形式、技术转让情况等,力争从不同角度展示2017年度全国登记科技成果的各方面情况,体现我国科研机构、大专院校、企事业单位和科技工作者在各条战线取得的科研成绩。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号