网站首页
2013年国家科技成果登记与统计分析研讨培训会在长春举行
2013-08-29
 

为做好2013年科技成果登记与统计工作,由国家科学技术奖励工作办公室主办的“2013年国家科技成果登记与统计分析研讨培训会”于8月8-9日在吉林省长春市举行。来自各地方、部门和有关单位的科技成果登记与统计工作负责人百余人与会。


在本次研讨培训会上,国家科学技术奖励工作办公室姚昆仑处长作了题为“当前我国科技成果管理工作”的专题报告,着重分析了我国科技成果管理工作面临的机遇和挑战,并对当前我国科技成果管理工作的几个关键点进行梳理,重点阐述了科技成果评价、登记统计工作和科技成果应用转化等工作。国家科技成果网吴昌权主任对新版科技成果登记表的修订进行说明,介绍了修订指导思想、修订原则和修订的主要内容,此次修订主要涉及《基础理论、软科学成果登记表》、《应用技术类成果登记表》和《全国科技成果统计表》等。

此外,会议还分组对国家科技成果登记系统2013年新版本V7.0进行操作培训;召开管理人员座谈会,围绕国家登记科技成果的应用与服务进行研讨。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号