网站首页
关于《中国科学技术奖励年鉴》组稿的函
2017-03-24
 

各有关单位:
  《中国科学技术奖励年鉴》是国家科学技术奖励工作办公室负责组织编辑,全面系统记载我国科学技术奖励工作情况,展示我国科学技术奖励工作最新发展的大型工具文献。其主要内容包括:当年国家领导人有关重要指示,重要文献资料;当年科技奖励情况统计;国家科技奖、省(直辖市、计划单列市)级地方政府科技奖及社会力量科技奖励工作情况,获奖项目目录;部分获奖单位和获奖人介绍,国家科技奖励大事记等。
  在科技部领导的关怀下,在各省市科技管理部门、各社会力量设奖单位的大力支持下,我们已经完成了2001-2016年《中国科学技术奖励年鉴》的编辑出版工作。《中国科学技术奖励年鉴》为大16开精装本,约300万字,内容丰富、数据详实,对全面掌握我国科技奖励工作的最新动态,了解我国科学技术发展水平、发展趋势、最新优秀成果、我国科技人才队伍情况,展示获奖单位和个人在科技领域取得的荣誉和企事业单位的综合实力等方面,都发挥了重要作用。
  目前,我们已经启动了2017年《中国科学技术奖励年鉴》的编辑工作,由中国科学技术奖励年鉴编辑部负责组稿,编辑部设在机械工业信息研究院。《中国科学技术奖励年鉴2017》在国内公开发行,并向各级政府部门、国家各大部委、行业协会、大型企事业单位赠送。
  请你单位在自愿的基础上积极参与和配合,共同做好年鉴的编辑出版工作。
  联系人及联系方式:
  《中国科学技术奖励年鉴》编辑部
  联系人:徐国兴  王斌   电话: 68513226  88379875
  地 址:北京市西城区百万庄大街22号  邮编:100037
  国家科学技术奖励工作办公室
  联系人:易真龙(政策研究处) 电话:68511855


                            国家科学技术奖励工作办公室
                                2017年2月16日

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号