网站首页
2019-11-4关于做好《中国科技奖励》杂志2020年征订工作的通知
2019-11-04
 

各有关单位:

《中国科技奖励》杂志创刊于1993年,是由国家科技部主管,国家科学技术奖励工作办公室主办,国家科技奖励工作领域唯一的中央级期刊,定期向国内公开发行。

《中国科技奖励》作为科技奖励政策法规和创新理论的宣传窗、科技创新人才和自主创新成果的展示台、自主创新技术和产品推广应用的助推器、中国特色科技奖励制度进一步发展和完善的思想库,创刊26年来,坚持“国家视点、引领创新、激励英才,推进转化”的办刊宗旨,及时发布国家科技奖励方面最新政策法规、传播最新科技资讯;分析研究获奖科技人员及成果的典型事例,探索科技创新的模式和思路;宣传获奖优秀科技人员和获奖单位;加强国家科技奖励管理部门与科研院所、科技工作者、产业界之间信息沟通,搭建引领科技创新、科技成果转化的桥梁和平台。

《中国科技奖励》旨在积极促进科学研究、技术开发与经济、社会发展相结合,促进科技成果转化为现实生产力,促进国家创新体系建设;营造鼓励创新的舆论环境,催生一流的科学家、科技领军人才、一线创新人才;为推动科教兴国、人才强国和可持续发展等国家战略提供理论、建设性声音,推进创新型国家建设的步伐。

《中国科技奖励》竭诚为关注中国科技事业的党政领导、企业家,以及包括两院院士在内的专家学者服务,同时赠送国务院科教领导小组办公室、科技部各司局、教育部等有关部委。长期以来,《中国科技奖励》得到了科技部领导的肯定和广大读者的厚爱,引起业内外和相关部门的高度关注。

《中国科技奖励》每一步前行、每一点成绩都离不开各级科技行政机关、相关部门、社会力量设奖单位和全国广大科技工作者的广泛支持和大力协助。目前,2020年杂志征订工作全面开始,希望各有关单位、广大科技工作者给予大力支持,积极订阅。

咨询电话及联系方式

王斌:010-68515848 13901082254

 彬:010-68599168 13522518953

肖美净:010-68599068 13901090582

电子邮箱:zgkjjl@vip.163.com

                                  国家科学技术奖励工作办公室

                                     20191030

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号