网站首页
2014年卫星导航定位科学技术奖奖励决定
2014-10-20
 

根据《国家科学技术奖励条例》和《卫星导航定位科学技术奖奖励办法》及《卫星导航定位科学技术奖实施细则》,中国卫星导航定位协会于2014年3月至8月开展了卫星导航定位科学技术奖评选工作。全部推荐项目经奖励办公室形式审查,评审专家委员会初审评分、听取重点项目答辩和终审投票,奖励委员会通过,产生了104项获奖项目,并向社会公示。现在公示期结束,卫星导航定位科学技术奖奖励委员会决定:

一、2014年卫星导航定位科技进步奖

授予3个项目为特等奖;5个项目为一等奖;24个项目为二等奖;32个项目为三等奖。

二、2014年卫星导航定位优秀工程和产品奖

授予1个项目为特等奖;4个项目为一等奖;16个项目为二等奖;19个项目为三等奖。 

希望工作在卫星导航与位置服务领域的广大科技工作者以获奖者为榜样,发扬求真务实、勇于创新的精神,进一步攻克核心技术和关键技术,不断的在科技成果,产品研发和市场开拓上取得成绩。

附件:2014年卫星导航奖奖励公报.doc

           二○一四年九月

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号