网站首页
关于报送社会科技奖励第三方评价相关资料的通知
2015-08-28
 

各社会科技奖励承办单位:

根据国务院《关于取消和下放一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2013〕19号)的相关规定,为切实做好社会科技奖励的管理工作,提升社会科技奖励的整体水平,鼓励和引导社会力量设立目标定位准确、专业特色鲜明、严格自律管理的专业化科技奖,探索建立信息公开、行业自律、政府指导、第三方评价、社会监督、合作竞争的社会科技奖励管理新模式,国家科学技术奖励工作办公室决定委托中国科学技术信息研究所(以下简称中信所)对各社会科技奖励进行第三方评价试点,现将有关事项通知如下:

一、 请各单位从奖励办网站(http://www.nosta.gov.cn)下载中心下载《社会科技奖励第三方评价资料》空白模板,据实填写。填写后用A4纸打印纸质版,于2015年9月20日前将加盖承办单位和填报单位印章的完整报告《社会科技奖励第三方评价资料》1式10份邮寄至我办,同时发送电子版邮件主题为奖励名称,如“何梁何利基金科学与技术奖”。附件名称为奖励名称+评审资料。如有附件材料,请一并报送。

二、 本次评价采取定性与定量评价相结合的方式,定量评价部分根据各奖励报送的数据计分,定性评价部分采取答辩的方式,由各奖励承办机构代表向专家组汇报,专家根据汇报情况打分。具体答辩时间及要求另行通知。

三、 凡在2013年5月15日之前设立的奖励均需按照通知要求提交材料。如果由于奖励周期或其他原因,2014年未开展奖励活动的可不提交资料。2013年5月15日之后设立的奖励,如果已经完成3个奖励周期活动,也可参加。

邮寄地址:北京市西城区三里河路54号

邮政编码:100054

收件单位:国家科学技术奖励工作办公室

联 系 人:陈 苏 

联系电话:010-68570253

邮件地址:gjjlbshjlc@163.com

附件:2-社会科技奖励第三方评价资料20150817.doc

国家科学技术奖励工作办公室

2015年8月28日   

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号