网站首页
2017中国水电发展论坛暨水电科技奖颁奖大会召开
2017-03-20
 

  2017年1月12日,由中国水力发电工程学会与中国水利水电科学研究院联合主办的2017中国水电发展论坛暨水力发电科学技术奖颁奖典礼在北京隆重召开。
  来自全国水力发电战线80多个单位的300余名新老水电工作者代表以及来自有关水电行业的国内、国际组织的多位专家出席会议,共同见证过去一年我国水电科技事业取得的新进展,分享行业各单位在水电科技研究和工程实践中取得的新成果,共谋水电可持续发展。
  水力发电科学技术奖颁奖典礼由中国水力发电工程学会名誉理事长周大兵主持。根据《水力发电科学技术奖励办法》,经水力发电科学技术奖励委员会评审,2016年共45项成果分获“水力发电科学技术奖”特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。论坛还举行了“中国水电会旗”交接仪式,经商定2018中国水电发展论坛暨水力发电科学技术奖颁奖典礼将由国家电网公司与中国水力发电工程学会共同主办。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号