网站首页
关注智能制造 聚焦军民融合 何梁何利基金高峰论坛在杭举行
2017-06-27
 

  2017年6月16日上午,何梁何利基金高峰论坛暨图片展在杭州青山湖科技城举行。本次论坛由何梁何利基金评选委员会、中国兵器工业集团公司主办,中国兵器人才学院、北方材料科学与工程研究院、北方科技信息研究所、浙江省科技开发中心、临安市人民政府承办。围绕军民融合、智能制造领域,邀请了包括多位两院院士在内的高层次专家发布各自在军民融合技术领域的科技创新重大成果,并与企业代表现场交流,研讨产业化合作方向。
  本次高峰论坛期间,共有10余位何梁何利奖得主参会,其中7位为中国工程院院士。论坛围绕军民融合、提升制造水平等内容开展了充分的学术交流和战略研讨。中国工程院院士姜会林、中国兵器首席科学家曹贺全、中国工程院院士杨华勇、浙江理工大学教授、研究员郭玉海等分别从各自研究领域做了主题演讲。
  此次大会主题活动图片展浓缩了何梁何利基金23年的光辉历程,集中展示了获奖科学家的卓越风采以及各学科领域的重量级科研成果,并为各领域其他杰出科技工作者树立榜样,以史为鉴,继续发扬求真务实、担当敬业的钻研精神,继续为祖国科学技术事业做出贡献。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号