网站首页
第十届大北农科技奖启动会在京举行
2017-08-04
 

  2017年7月13日,由大北农集团主办的“第十届大北农科技奖启动会”在北京?中国科技会堂隆重举行。启动会发布的第十届大北农科技奖办奖机制成为最大亮点:奖项精简到10项,每项资金额度为100万元人民币,总奖金额度最高可达1000万元。这将是农业行业中奖金数额最大、含金量最高的权威奖励。
  目前第十届大北农科技奖的申报评选工作已经开启,正面向全社会广泛征集农业科技成果,无论是行业的权威专家,还是深扎基层的科研人员,无论是经验丰富老专家,还是后续新生力量、青年科学家,只要成果具有重大创新,整体技术达到国际领先水平,可转化程度高,具有重大应用潜力都可以参与申报评选。项目征集截止时间是9月30日,在本着公开、公平、公正原则评选出最终获奖项目后,将会举行隆重的颁奖典礼。
  大北农科技奖是1999年大北农集团出资设立的,已成功举办九届,前九届共收到申报项目2462项,奖励金额共计人民币2731万元,有368位专家获得奖励。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号