网站首页
奖励办赴信息中心交流网络信息安全工作
2017-03-17
 

  3月14日下午,奖励办副主任高洪善同志带队赴部信息中心,与胡少华副主任、网络处张立炜处长等同志就网络安全信息化工作进行了交流。
  高洪善副主任首先表示奖励办高度重视网络信息安全工作,希望在信息中心的指导下,继续加强办公网络与奖励信息系统的日常安全监管和重要时间节点的安全防控,预防重大网络与信息安全事件发生。
  胡少华副主任着重介绍了当前网络信息安全面临的新形势,并就构建“事前、事中、事后”三位一体的安全监管长效机制提出了宝贵建议。
  此次工作交流,进一步深化了双方工作互信,为继续加强彼此工作的对接配合,切实提升网络信息安全工作水平打下了良好基础。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号