网站首页
奖励办赴怀柔林场开展植树拓展活动
2017-04-21
 

为进一步振奋干部精神,增强办公室的团队凝聚力,4月13日,国家奖励办组织办公室全体干部职工前往怀柔林场开展“振奋精神,凝聚力量”主题植树拓展活动。

一到达植树点,在办公室领导的带领下,大家踊跃拿起铁锹、水桶等工具投入到劳动之中。植树过程中,大家合理分工,有序合作,每栽下一棵树苗,都认认真真地将树苗扶正、肥水浇透、新土踩实。经过1个多小时的辛勤劳动,20余株树苗整齐排列开来,成为一道绿色的风景线,为首都蓝天贡献了一份力量。

植树活动提升了大家的精气神,全体干部又积极参与到团队建设拓展活动中。在拓展教练的引导下,所有干部分成两支队伍,先后参与了“挑战数字极限”、“沙场点兵”等趣味拓展游戏,这些游戏既考验队员的体力智力,更考验团队协调默契,两队互相竞争,场面热闹非凡。大家忘记年龄、性别、职务,全身心投入,为完成目标而共同努力。在拓展活动中,不仅培养了团队沟通协调能力,同时也建立起了团结合作、相互信任的良好氛围,大家切身感受到了团队同心协力的重要性。

一天的活动行程满满,大家纷纷表示,通过植树和团队拓展活动,既锻炼了身体,振奋了精神,又增强了团队合作意识,要把这种团队精神融入到日常工作中来,为科技奖励事业发展贡献力量。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号