网站首页
奖励办赴国家保密教育培训基地参加保密培训
2017-06-05
 

  为加强我办工作人员的保密意识,6月1日上午,国家奖励办组织办公室全体干部职工赴中央和国家机关保密教育实训平台参加了保密意识和保密常识教育培训。
  按照培训日常安排,大家首先进入实训平台听取讲解员现场讲解了全国窃密泄密案例,通过四大部分28个展框40余件鲜活的案例,全方位地诠释了故意泄密、过失泄密对国家造成的危害以及对保密载体的使用和处理中应该注意的问题,用鲜活的案例证明了保密工作的重要性。随后大家观看了窃密技术和泄密途径演示,了解了在平时工作与生活中应注意的保密细节。最后大家参加了保密意识和保密常识教育考试,进一步巩固了《党政干部和涉密人员保密常识必知必读》中的知识点,强化了保密意识。
  通过这次培训,全体干部职工牢固树立了“保密无小事,责任重于山”的危机意识,并表示在以后的工作中做到保密部位常查、保密规定常学,时刻牢记保密职责。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号