网站首页
2017-11-08奖励办开展秋日环湖健步走活动
2017-11-08
 

  为鼓励广大职工积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,践行绿色出行、低碳环保和运动健身的理念,11月3日,奖励办公室组织开展了职工环湖健步走活动。
  秋日的北京,天蓝水净、空气舒适,大家兴致高昂、阔步向前,迈着矫健的步伐,围绕着玉渊潭行进,一边快走一边欣赏沿途的美丽景色。
  开展健步走活动是奖励办公室按照科技部直属机关工会关于落实全民健身计划的要求组织的一项以促进身心健康为目的的常态化文体活动。世界卫生组织通过大量科学研究后指出:健步走是最好的运动之一,长期坚持有益身心健康。健步走也是国家体育总局推荐的健身运动之一。奖励办公室每月都会挑选一个天气舒适的时间动员全部职工一起参与活动,形成了办公室领导带头,全体职工踊跃参与的良好氛围。通过此类活动的开展,进一步增强了职工体质,加强了单位文化建设,丰富了文体生活,展示了职工健康向上的精神风貌,为更好地服务科技奖励事业注入了更大动力。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号