网站首页
2018-1-26奖励办开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党章学习活动
2018-01-26
 

  为做好民主生活会、组织生活会及民主评议党员的准备工作,2018年1月24日上午,奖励办组织全体干部及借调同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。学习研讨由奖励办主任林新同志主持。
  领导班子成员传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体公报等中央文件及重要会议精神。
  陈志敏同志就习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话进行解读,并强调全办同志一定要认真学习、深刻领会、切实贯彻,以时不我待只争朝夕的精神投入科技奖励工作。高洪善同志重点介绍了国家监察体制改革、党风廉政建设以及党的十九大关于全面从严治党的战略部署。滕跃同志带领全办同志对“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略进行了原原本本的学习。与会同志围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章”主题,结合科技奖励工作实际和自学心得体会进行了交流讨论。
  林新同志强调,全办同志要牢固掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,学深悟透、融会贯通,坚定不移把党中央决策部署落到实处,并鼓励青年干部在春节期间利用回乡探亲之机,深入基层开展调研活动,拜人民为师,向人民学习,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号