网站首页
2018-2-11奖励办召开2017年度总结表彰会暨2018年新春团拜会
2018-02-11
 

  2018年2月8日,农历小年,年味正浓,奖励办召开了2017年度总结表彰会暨2018年新春团拜会,表彰在过去一年各项工作中取得优异成绩的干部和文明处室。会议由陈志敏副主任主持,办公室全体干部参加了会议。
  《我们一起走过的2017》暖场视频拉开了此次会议的序幕,大家一起回顾了一年来的工作成绩和精彩瞬间,特别是奖励大会期间齐心努力工作的场面引起了大家的深深共鸣。
  3位在国外工作和访学的同志分别从美国、加拿大、日本发来了拜年视频并分享了在当地的工作生活情况。2位新入职干部和4位借调干部也真情流露,分享了过去一年在奖励办工作的体会。1位年内即将退休的同志表达了对奖励事业发展的真诚祝愿。林新主任为即将迎来本命年的5名同志佩戴红围巾,表达美好祝福。会议室里充满欢声笑语和感动。
  会上,办公室领导为在2017年年度考核、信息报送、青年活动、格言警句比赛、工会活动等方面取得优异成绩的干部和文明处室颁发了证书并合影留念。办公室领导号召,全体干部要以优秀干部为榜样,推动明年工作再上新台阶;希望大家不断提高调研能力,积极参与格言警句比赛,提升个人素质;希望工会明年组织更加丰富多彩的活动,励学社打造有影响力的青年活动品牌,助力新时代奖励事业新作为。
  林新主任代表班子向大家拜早年,她温情地回忆了欢度春节的往事,祝福奖励办大家庭“家和万事兴”,祝福办公室全体干部与家人共同度过一个平安祥和的春节,为新一年的工作积聚更大能量。

                 全体同志合影拜年

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号