网站首页
2018-7-25奖励办“根在基层 科技创新成果转化应用”青年干部调研团赴广安参观邓小平故居
2018-07-25
 

  为纪念中国共产党建党97周年暨改革开放40周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月5日,由奖励办牵头组织的“根在基层—科技创新成果转化应用调研团”赴四川广安参观了邓小平故居,接受革命传统教育。
  调研团成员们首先来到邓小平铜像前重温了入党誓词,谨记党员身份,保持对党忠诚初衷,把为人民服务牢记于心。随后依次参观了邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆、邓小平同志故居。通过珍贵的实物、手稿、图片和视频资料,回顾了邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放作出的丰功伟绩,全面了解了邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

 
  在参观过程中,党员干部们由衷地感叹邓小平同志对我国社会主义建设所作出的贡献,深切领悟到邓小平同志对广大人民群众深厚的情感,深刻感受到老一辈无产阶级革命家投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲的坚定的革命信仰。大家纷纷表示,作为新时代的新青年,要深入学习邓小平同志不怕困难、开拓创新、实事求是的崇高风范,加强自身思想和技能的提升,努力进取,始终坚定地做一名改革开放的继承者和发扬者。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号