网站首页
2018-9-30奖励办各党小组开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
2018-09-30
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,7月底,奖励办组织开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

全体党员在各党小组会议中对照入党志愿书,紧密联系个人经历,分享了加入党组织的心路历程和体会。有的党员将入党志愿书当作一份誓言,表示要承诺一时,践行一生,踏踏实实地全情投入到科技事业中;有的党员把入党志愿书比作一把标尺,提醒自己时刻用它丈量查摆日常的工作;有的党员认为,要时刻铭记初入组织的喜悦和荣光,从内心深处贴近党,热爱党;有的党员表示,要更加旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到忠诚干净担当,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用。

不忘初心,方得始终。重温入党志愿书是一次深刻的党性教育,也是一次难得的情感陶冶、精神洗礼和思想升华。大家纷纷表示,此次活动是一次回顾总结、正视自我、提高认识、重新起航的良好契机。在今后工作中,要以更加饱满的精神状态迎接挑战,以更高的标准要求自己,争做一名政治素养优良、业务水平精湛的科技管理干部,为新时代科技奖励事业贡献力量。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号