网站首页
2018-11-6奖励办与俄罗斯基础研究基金会在京签署国家自然科学奖海外函审合作协议
2018-11-06
 

2018年10月18日,俄罗斯基础研究基金会(Russian Foundation For Basic Research)主席弗拉迪斯拉夫·潘琴科(Vladislav Panchenko)一行访问奖励办。奖励办主任林新、副主任高洪善及相关工作人员与来宾进行了会谈。

林新主任和潘琴科主席分别介绍了中国科技奖励制度和奖励评审情况、俄罗斯基础研究基金会资助情况和丰富的评审专家资源。双方共同回顾了自2014年正式签署合作协议以来在数学、物理、天文学等领域所开展的中国国家自然科学奖海外函审合作,并对未来的合作进行了探讨。双方同意在原有合作内容基础上将海外函审合作范围扩大到生物医学等领域。

林新主任与潘琴科主席代表双方签署了中国国家自然科学奖海外函审合作协议。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号