网站首页
2019-04-29奖励办党支部召开2018年度组织生活会
2019-04-29
 

为进一步规范支部政治生活、全面推进从严治党,根据部党组的统一部署,2019年1月下旬,奖励办支部各党小组召开了2018年度组织生活会。

各党员同志从思想政治、精神状态和工作作风等方面依次作个人对照检查发言,深入查找问题,开诚布公批评与自我批评,提出了今后的努力方向和改进措施,同时围绕加强党建工作、奖励制度改革发展、办公室和谐文化建设等方面提出意见建议。

党支部对开好本次党组织生活会高度重视,会前支部书记林新主持召开党员干部大会,传达部党组有关文件精神,通报部署活动实施安排,统一思想、深化认识,切实打牢开好本次党组织生活会的思想基础。

通过此次专题组织生活会,进一步提高了全体党员干部的思想认识和党性觉悟。大家纷纷表示,要以此次组织生活会为新的起点,坚持问题导向,立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,以扎实的工作作风继续深化科技奖励制度改革、促进科技奖励事业长期健康发展。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号