网站首页
2019-04-29奖励办党支部召开2019年政府工作报告学习讨论会
2019-04-29
 

2019年3月28日,奖励办党支部各党小组组织召开2019年国务院政府工作报告专题学习讨论会。大家在集体观看学习报告的基础上,重点对政府工作报告、去年工作成就、今年工作措施三个方面开展讨论交流。

  全体党员干部一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结成绩客观,分析形势科学,奋斗目标明确,是“成绩单”,是“动员令”,更是“任务书”,整篇报告厚重务实、催人奋进。大家重点学习了报告中关于科技创新的成就总结、问题分析和任务部署,大家纷纷表示报告对改革完善科技奖励制度、改进提升奖励工作水平具有很强的指导意义,科技奖励工作将以这次学习讨论为契机,进一步创新思路、担当作为,推动科技奖励工作不断取得新进展。
 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号