网站首页
2019-06-03奖励办励学社获评“科技部最佳成长青年组织”
2019-06-03
 

5月5日上午,第三届科技部青年“五四”评优表彰会在部机关D段会议室召开,奖励办青年小组励学社获评“科技部最佳成长青年组织”。科技部党组书记、部长王志刚等部领导出席并为获奖者颁奖。

励学社自2017年正式成立以来,在办领导的亲切关怀和大力支持下,坚持将政治引领摆在首位,开展了“根在基层”调研、读书交流分享会、廉政教育走廊建设和“五四”青年座谈等丰富多彩的活动,为青年干部成长提供多方位的锻炼和展示平台。在本次评优中,励学社陈阳和靳鹏霄还分别获评“科技部优秀团青干部”和“科技部优秀青年”。

青年小组成员表示,本次“五四”评优获奖既是对励学社过去工作的肯定,也是对未来工作的激励。青年人将认真学习领会习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上重要讲话,传承和发扬好“五四”精神,立足本职岗位,勇于担当使命,争做“忠诚、担当、专业、务实、守正”的科技管理干部,为建设科技强国和创新型国家贡献青春力量。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号