网站首页
2019-07-23奖励办党支部成立网评工作临时党小组并开展学习第五批全国干部学习培训教材《序言》精神等活动
2019-07-23
 

按照国家科技奖励评审工作的保密要求,4月中下旬,奖励办对所有参加2019年度国家科学技术奖网络评审的工作人员进行封闭式管理,集中开展相关评审组织工作。为把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于日常工作中,并在封闭网评工作中强化党员的纪律意识,奖励办党支部成立网评工作临时党小组,在评审组织工作期间认真按照支部的要求,组织开展学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神等活动。

习近平总书记所作《序言》,深刻阐述了新时代全党加强学习培训的重大意义,对加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设提出明确要求,是新时代中国共产党人的“劝学新篇”。通过本次学习活动,临时党小组全体党员干部纷纷表示要坚持不懈地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,强读强记、常学常新。要按照忠诚干净担当的要求提高自己,紧密结合奖励工作中的难题,努力增强自身本领,为全面推进科技奖励制度改革、开创科技奖励工作新局面做出更大贡献。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号