网站首页
2019-10-9奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
2019-10-09
 

根据科技部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,为深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、科技创新的重要论述,2019年7月2日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

在自学习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等文件基础上,林新领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“走得再远都不能忘记来时的路”、“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”等篇章,围绕新形势下学习领会习近平总书记关于科技创新重要论述作重点发言。滕跃领读文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,围绕找差距、抓落实,改进完善科技奖励工作发言。

与会同志交流讨论后一致认为,要认真读原著、学原文、悟原理,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进一步深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识,灵活运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导科技奖励工作,充分发挥国家科学技术奖在激励自主创新、激发人才活力中的重要作用。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号