网站首页
2019-10-22奖励办离退休干部党小组和青年小组党员干部开展主题参观学习教育活动
2019-10-22
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,奖励办离退休干部党小组和青年小组党员干部走进中国原子能科学研究院开展主题参观学习教育活动。

 

在工作人员的引导下,全体党员干部分别参观了研发中心和科研基地等。党员干部们兴致勃勃,不时跟研究院人员互动交流,了解研究院现阶段攻关方向及行业发展前景,听取对科技奖励和科技政策的意见和建议。看到广大科技工作者坚守初心,不断攻坚克难,加快增强自主创新能力和实力,奖励办原主任张炳南同志不由感慨:中国核心技术特别是前沿技术发展势头如此之好,令人骄傲和自豪。党的十八大以来,国家不断加强创新体系建设,强化战略科技力量,明确战略任务,取得了一系列重大进展。离退休老干部勉励青年党员干部,一定要认真学习领会中央精神,志存高远,脚踏实地,为科技工作站好岗,奋勇迈向新的征程。青年党员干部表示,通过本次学习教育活动,不仅亲眼见证了我国科技发展取得的成就,也感受到了离退休老干部对科技事业的情真意切,在以后的工作中一定要爱岗敬业,做祖国放心、人民满意的接班人。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号