网站首页
2019-11-20奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习
2019-11-20
 

2019年7月12日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

本次学习的主题是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动科技奖励工作。会议集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关内容,林新书记领读文章“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,高洪善副主任领读“着力践行以人民为中心的发展思想”一文,并围绕学习主题谈了体会和认识。

通过学习大家共同感到,以人民为中心的思想贯穿于习近平新时代中国特色社会主义思想的各个方面,无论是党的理论、路线、方略,还是目标、战略、任务无不体现以人民为中心的理念。与会同志强调,科技奖励工作要坚决落实党中央、国务院关于科技奖励的重大决策部署,遵循科研规律和科技人才发展规律,深化科技奖励制度改革,完善提名评审制度,简化优化流程,为科研人员和创新主体松绑减负,为科研人员潜心研究、追求卓越营造风清气正的科技奖励生态环境。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号