网站首页
2019-11-20奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习
2019-12-04
 

2019年7月30日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

本次学习的主题是深入学习习近平总书记关于坚定理想信念及严明政治纪律、政治规矩的重要论述,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,强化自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动科技奖励工作的能力和水平。会前班子成员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。会上,林新领读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》前言及第一部分,高洪善领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章“认真学习党章,严格遵守党章”,并围绕学习主题与大家分享了学习心得。

交流发言的同志谈到,党内政治生活准则坚持问题导向和目标导向,从新形势下加强和规范党内政治生活的重要性紧迫性,加强和规范党内政治生活的目标要求,加强组织领导和督促检查等三个方面作出全面规定,每一部分都直面党内存在的突出问题,要解决这些问题就必须刀刃向内,严肃政治生活。大家表示,作为党员干部,一定要率先垂范,认真学习掌握准则,切实理解贯彻准则,真正做到知行合一,牢固树立党员意识,在思想上政治上行动上时刻与党中央保持高度一致,坚决做好党中央重大决策部署的贯彻落实。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号