网站首页
2019-11-20奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习
2019-12-04
 

2019年7月31日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

本次学习的主题是深入学习习近平总书记关于改进工作作风、加强纪律建设的重要论述,牢固树立“四个意识”,维护党中央权威,夯实夯牢深化科技奖励改革、完善科技奖励制度的政治思想基础。会前班子成员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。会上,林新领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”,高洪善领读“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”,滕跃领读“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”,并围绕学习主题分别谈了各自的学习体会。

班子成员在发言中强调,科技奖励工作肩负着树立激励创新价值导向的使命任务,社会各界高度关注。依法依规组织评审,严明纪律规矩,是做好科技奖励工作的前提。领导班子要求全体工作人员都要牢固树立廉政意识和规矩意识,严格遵守评审工作纪律,对任何违反评审规定的行为绝不姑息,切实维护公平公正的奖励评审环境。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号