网站首页
2019-11-20奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习
2019-12-04
 

2019年7月31日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

本次学习的主题是深入学习习近平总书记关于培养锻炼年轻干部的重要论述,加强奖励办干部队伍建设,提升党员干部综合素质,为深化科技奖励改革、完善科技奖励制度积聚力量。会前班子成员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。会上,林新领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”,滕跃领读“着力培养选拔党和人民需要的好干部”,分别谈了各自的认识体会。

与会同志在交流发言中介绍了习近平总书记谈好干部标准的背景和意义,强调自党的十九大以来,习近平总书记对落实新时代好干部标准发表了一系列重要论述,为建设高素质干部队伍指明了方向。大家一致表示要从“怎样才是好干部”“怎样成为好干部”“怎样选用好干部”三个方面认真学习习近平总书记的重要论述,切实贯彻好干部标准,把工作干好、把队伍带好、把团结协作践行好,为科技奖励的长远发展夯实组织基础。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号