网站首页
2019-11-20奖励办理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习
2019-12-04
 

2019年7月31日,奖励办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习暨党支部理论学习中心组扩大会议。会议由党支部书记林新主任主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

本次学习的主题是深入学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话和邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话,在认真学习党史、新中国史中增强守初心、担使命的思想和行动自觉。会前班子成员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。会上,林新领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》文章“在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话”,滕跃领读“在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话”,分别结合学习党史、新中国史谈了各自的认识体会。

与会同志一致认为,历史是一个民族、一个国家形成和发展的真实记录,五千年从未间断的中华文明史,中国共产党90多年的奋斗史、中华人民共和国60多年的发展史,可供学习和汲取的正能量取之不竭、用之不尽。大家表示要深切缅怀两位伟人的丰功伟绩,学习他们为人民服务的高尚品质和深沉的家国情怀,踏踏实实做好本职工作,为科技奖励制度的改革发展作出新的更大贡献。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号