网站首页
2019-11-12奖励办开展“加强政治机关建设,筑牢反腐倡廉防线”警示教育活动
2019-12-04
 

2019年11月8日,奖励办围绕“加强政治机关建设,筑牢反腐倡廉防线”主题,组织开展党风廉政警示教育活动。奖励办全体同志参加会议。

会上,奖励办副主任高洪善同志传达了近期重要通知,提醒大家严守政治规矩,增强保密意识。奖励办一级巡视员滕跃同志领读学习十九届四中全会会议公报,指出中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。奖励办副主任高洪善和翁非同志传达了中央和国家机关推进新时代机关党建高质量发展研讨班有关精神,国家机关要在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。高洪善同志对全体党员干部提出要求,强化理论学习,提高政治站位。

之后,全体人员认真观看了《叩问初心》警示教育片,秦光荣、田建荣等因理想信念滑坡导致行为失范、身败名裂。观后大家纷纷表示要把坚定理想信念作为立身之本,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,不断检视自己,增强政治免疫力,筑牢反腐倡廉思想防线,不忘初心,永葆共产党员的政治本色,走好新时代的长征路。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号