网站首页
2020-01-23奖励办召开2019年度总结表彰会暨2020年新春团拜会
2020-01-23
 

  2020年1月22日,奖励办举行2019年度总结表彰会暨2020年新春团拜会,表彰在过去一年各项工作中取得优异成绩的同志。高洪善副主任主持会议,翁非副主任宣读表彰人员名单。
  在热烈喜庆的会场内,奖励办工会、励学社青年小组制作的年度巡礼短片拉开了此次会议的序幕。大家一起回顾了一年来的工作成果和精彩瞬间,共同为奖励办2019年取得的各项成绩点赞。侯立宏主任给即将迎来本命年的2名同志和借调归来的同志送去祝福,会议室里充满欢声笑语。办公室领导为在工会活动、格言警句比赛、青年活动、信息报送、年度考核等方面取得优异成绩的同志颁发了证书并合影留念,并号召全办同志以获奖者为榜样,推动明年工作再上新台阶。
  侯立宏主任指出,2019年奖励办高度重视党建业务深度融合,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,配合中央巡视工作,不断深化科技奖励制度改革,推动科技奖励工作取得新进展。全办同志主动作为、团结协作,圆满完成了各项工作,展现了积极向上的精神风貌。他代表领导班子向全办同志表示衷心的感谢,并致以新春的祝福。
  侯立宏主任强调,2020年我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,紧紧围绕党中央国务院及部党组关于科技改革发展的重大部署,坚持把抓好党建作为最大的政绩,以党建促业务、以业务强党建,扎实推动科技奖励改革发展,强化科技奖励的创新导向作用,服务国家科技发展战略全局,为建设创新型国家和世界科技强国做出贡献。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号