网站首页
2020-02-25奖励办集中传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
2020-02-25
 

2020年1月17日,奖励办召开全体干部会议,集中传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。

会议认为,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》全面规范了机关基层党组织工作,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,是新时代机关党的建设的基本遵循,对全面提高机关党的建设质量,充分发挥基层党组织作用,具有十分重要的意义。

会议要求,按照部党组部署,将贯彻落实《条例》纳入2020年奖励办党建工作要点认真执行,以各党小组讨论交流、自学等各种方式继续深入学习,确保全体党员干部深刻领会《条例》精神,准确掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,深入推动党建与业务工作深入融合、相互促进,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升奖励办党建工作质量和水平,切实以高质量党建引领科技奖励事业高质量发展。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号