网站首页
2020-02-25奖励办党支部传达学习十九届中央纪委四次全会精神
2020-02-25
 

2020年2月3日,奖励办召开全体党员干部大会,传达学习十九届中央纪委四次全会精神。会议由党支部书记侯立宏主任主持。

会议强调,十九届中央纪委四次全会是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话站在历史和全局的高度,科学总结新时代全面从严治党的伟大成就和宝贵经验,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,是新时代深入推进全党自我革命的行动纲领,具有重大而深远的意义。

会议要求全体党员干部坚决贯彻执行部党组统一部署,以党小组学习交流、自学等各种形式继续深入学习领会十九届中央纪委四次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真细致梳理国家科学技术奖励评审环节的廉政风险点,切实加强内控监督,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态,以全面从严治党的新成效促进科技奖励工作新作为。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号