网站首页
2020-02-25奖励办集中传达学习2月12日中央政治局常委会会议精神
2020-02-25
 

2020年2月13日,奖励办召开全体干部会议,传达学习2月12日中央政治局常委会会议精神。党支部书记侯立宏主任主持会议。

会议强调,在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,精准分析当前新冠肺炎疫情形势,明确指出抓好疫情防控的重点环节,为全党全国奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利坚定了信心、指明了方向。

会议要求全办同志要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照部党组部署,在疫情防控关键阶段,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决反对形式主义、官僚主义,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,在抓好疫情防控同时,加快推进科技奖励各项工作。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号