网站首页
2020-03-03奖励办理论学习中心组扩大会议认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神
2020-03-03
 

2020年2月28日,奖励办召开理论学习中心组扩大会议,认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,研究部署疫情防控和2020年科技奖励重点工作。党支部书记侯立宏主持会议。

会议认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,班子成员、支部委员交流了学习体会和认识。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面总结了前一段疫情防控工作,深刻分析当前疫情形势和对经济社会发展的影响,明确提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务提供了根本遵循。大家表示,作为一名党员干部,一定要全面领会习近平总书记重要讲话的精神实质和工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议对加强疫情防控和推进落实2020年科技奖励重点工作进行了研究部署,明确了当前疫情防控和深化科技奖励改革、做好2020年度国家科学技术奖评审的主要任务。会议要求全体同志要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,按照科技部党组要求,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,常叩初心、谨记使命,毫不放松抓好疫情防控,统筹推进科技奖励各项重点工作,为打赢疫情防控战、推动科技奖励制度健康发展作出贡献。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号