网站首页
2020-03-26奖励办理论学习中心组扩大会议认真学习《中国共产党问责条例》
2020-03-26
 

  2020年3月16日,奖励办召开理论学习中心组扩大会议,认真学习《中国共产党问责条例》(下称《条例》)。奖励办领导班子成员、支部委员和各处处长参加了会议。党支部书记侯立宏主持会议。

  在会前认真学习《条例》的基础上,班子成员分别领读《条例》章节,并交流了学习体会和认识。大家一致认为,《条例》把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为根本原则和首要任务,聚焦管党治党政治责任,为做好新形势下的问责工作奠定了坚实基础。《条例》内容丰富、充实,进一步健全完善问责的原则、内容、程序和方式等,提高了党的问责工作的政治性、精准性、实效性,将会进一步促进各级党组织和党员干部牢记初心使命、勇于担当作为。

  奖励办负责同志强调,《条例》对深入推进全面从严治党、加强党的建设意义重大。全体党员干部,特别是领导班子成员要继续深入学习,深入理解《条例》精神,切实履职尽责,践行忠诚干净担当,推动科技奖励工作再上新台阶。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号