网站首页
2020-04-16奖励办组织签署诚信与保密承诺书
2020-04-16
 

  为全面加强奖励办党风廉政建设和反腐败工作,严明政治纪律和政治规矩,严肃评审纪律,树牢诚信与保密意识,2020年 4月13日,奖励办召开全体党员大会,组织全办党员干部签署《国家科学技术奖励工作办公室工作人员诚信与保密承诺书》。会议由奖励办党支部书记、主任侯立宏主持,全体党员干部参加。

  会议传达了《奖励办工作人员“八不准”》,进一步明确了奖励办工作人员的工作纪律和日常行为规范。侯立宏主任强调了在国家科技奖励工作中严守诚信与保密纪律的重要性,要求全体党员干部恪守职业道德,严守工作纪律,不得向任何单位、人员泄露评委名单、评审安排等敏感信息,不得泄露评议结果、评审专家意见和相关的保密信息等,自觉做到爱岗敬业、履职尽责、廉洁自律,共同维护国家科学技术奖励的公信力和权威性。

  会议期间,奖励办班子成员带头签署了《国家科学技术奖励工作办公室工作人员诚信与保密承诺书》。
 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号