网站首页
2020-05-11奖励办党支部网评期间临时党小组开展“为奖励工作建言献策”座谈活动
2020-05-11
 

  按照国家科学技术奖评审工作的要求,2020年4月下旬,奖励办对所有参加网络评审的工作人员采取全封闭管理模式,集中开展评审组织工作。为加强领导,推动党建工作和业务工作深度融合、相互促进,奖励办党支部成立网评期间临时党小组,由奖励办党支部副书记、副主任高洪善同志担任临时党小组组长。

  4月26日,临时党小组开展了“为奖励工作建言献策”座谈活动,结合今年网评工作,与会党员围绕增强忧患意识、建立专家评价制度、加强专家库管理、优化评审系统等方面进行研讨,提出意见建议。大家一致表示,要严格遵守《奖励办工作人员“八不准”》规定,牢记纪律红线,增强保密意识,强化责任担当,增强工作本领,为科技奖励事业发展贡献力量。高洪善同志在肯定大家的意见建议后强调指出,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记共产党人的初心使命,提高政治站位,勤于思考,履职尽责,推动科技奖励工作再上新台阶。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号