网站首页
2020-06-04奖励办开展警示教育活动
2020-06-04
 

  根据科技部2020年党建工作的整体安排,按照部直属机关党委《关于组织开展以“严守纪律规矩,创建模范机关”为主题的党风廉政建设宣传教育月活动的通知》要求,5月29日,奖励办开展警示教育活动,全体干部参加会议。

  奖励办副主任、党支部纪检委员翁非以部系统张聚慧违纪案例为反面教材对全体干部进行警示教育。党支部书记侯立宏要求全体干部从中吸取教训,引以为戒,知敬畏、存戒惧、守底线。在今后工作生活中要做到思想上高度重视,切实提高纪律意识和规矩意识。要自觉加强政治理论学习,筑牢不想腐的思想防线。要认真排查廉政风险点,进一步完善工作监督和内控机制,构建党风廉政建设长效机制,持续推进奖励办党风廉政建设和反腐败工作。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号