网站首页
2020-06-04奖励办党支部理论学习中心组扩大会议认真学习贯彻全国“两会”精神
2020-06-04
 

  2020年6月1日,奖励办召开理论学习中心组扩大会议,认真学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神以及习近平总书记给25位科技工作者代表的回信。会议由党支部书记侯立宏主持,领导班子成员、支部委员、各处负责人参加学习。

  在前期自学的基础上,班子成员围绕学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际交流了学习体会。大家一致认为,今年“两会”在疫情阻击战取得重大战略成果之际召开,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。习近平总书记在第四个“全国科技工作者日”到来之际给25位科技工作者代表的回信激励全国科技工作者更加坚定创新自信,勇攀科技高峰。

  侯立宏指出,习近平总书记重要讲话和给25位科技工作者代表的回信体现了对科技工作的高度重视和对科技工作者的亲切关怀,为做好新时期科技工作明确了思路,指明了方向。他要求班子成员及全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面贯彻落实党中央决策部署和全国“两会”精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定创新自信,强化使命担当,不断完善国家科技奖励制度,维护国家科技奖的公信力和权威性。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号