网站首页
2020-06-08奖励办党支部成功召开党员大会
2020-06-08
 

5月29日,国家科学技术奖励工作办公室党支部召开全体党员大会,选举产生中共科学技术部直属机关第九次代表大会代表,并投票表决接收预备党员,奖励办在职及退休党员参加大会。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照机关党委《关于召开中国共产党科技部直属机关第九次代表大会的通知》的要求,大会采取差额选举的方式,无记名投票产生第九次党代会代表。随后,经过充分讨论和无记名投票表决,大会全票通过接收樊颖同志为中共预备党员。樊颖同志表示,将入党誓词“终生铭记,身体力行”,用实际行动践行自己庄严的誓言,模范履行一个共产党员的职责和义务。

支部书记侯立宏同志总结发言,对当选的党代会代表和新接收的预备党员同志表示祝贺,号召支部全体党员在部党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,凝心聚力、团结协作,牢记使命、叩问初心,充分发挥先锋模范作用,以更加优异的工作诠释新使命,以更加出色的成绩展现新作为,为新时代科技奖励事业发展做出新的更大贡献!

退休党员同志行使表决权

预备党员表态发言

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号