网站首页
2021-02-09奖励办党支部理论学习中心组扩大会议传达学习第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神
2021-02-09
 

  2021年2月4日,奖励办党支部召开理论学习中心组扩大会议,学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,重温奖励办工作人员“八不准”。会议由党支部书记侯立宏主持,领导班子成员、支部委员、各处处长参加学习。
  会议传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,对奖励办工作人员“八不准”进行了再学习、再认识、再领悟。班子成员、支部委员围绕工作深入交流了学习体会。大家表示,党的十八大以来,尽管党风廉政建设和反腐败斗争取得了历史性成就,但形势依然严峻复杂,应始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。大家认为,此次全会深刻阐述了全面从严治党的新形势新任务,强调全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争;要深入贯彻全面从严治党方针,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松。
  侯立宏书记强调,习近平总书记讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循;要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把严的主基调长期坚持下去;要充分认识全面从严治党的重要性,加强党性锻炼、党性修养,坚定理想信念,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人;要学以致用,学用结合,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,习惯在监督下工作,为营造风清气正的科技奖励生态环境贡献力量。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 ? 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号