网站首页
2021-02-26奖励办召开党员大会传达贯彻党史学习教育动员大会精神
2021-02-26
 

2021年2月22日,奖励办召开党员大会,认真传达贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对贯彻落实工作进行了研究部署。会议由党支部书记侯立宏主持,全体党员干部参加了会议。

会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。大家一致认为,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

侯立宏同志对奖励办开展党史学习教育进行了初步动员部署。他强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要创新学习方式,制定学习方案,理论学习中心组示范学、各党小组带动学、各处室重点学、青年小组踊跃学,不断提高学习效果。要学以致用,将党史学习教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会和十九届中央纪委五次全会精神结合起来,自觉用习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神指导工作,深化科技奖励制度改革,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有:国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号